欢迎光临青州生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

千千氏荣获“广州市著名商标”

2020-05-22 03:40:37     来源:青州生活网

  近日,从快造型行业传来喜讯,公司被广州工商行政管理局正式认定为“广州市著名商标”,成为中国快造型行业首个“著名商标”。这是中国快造型行业在著名商标领域“零的突破”,也是千千氏荣膺“新锐商业模式”、“中国产品创新10强”、“企业信用评价3A级信用企业”等众多荣誉之后的又一重量级品牌殊荣。

  千千氏荣获快造型行业首个“著名商标”,此次该项荣誉的获得,表明千千氏在品牌知名度和美誉度方面获得了社会、行业的相当认可,同时也象征着千千氏品牌建设迈上了一个全新的台阶,对千千氏以及快造型行业来说具有里程碑式的意义。

  “广州市著名商标”,是对千千氏从品牌综合实力、市场表现力还有社会媒体及消费者的公信力等各方面最公正、权威的认可,它彰显了千千氏作为中国饰品连锁行业领导品牌的实力和地位,这与千千氏“做女人的闺蜜”和引领行业发展方向作为使命和责任,不断创新发展,开拓行业疆土的快造型开创者的定位是完全符合的。

  更大的惊喜,敬请期待。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 青州生活网 All rights reserved