欢迎光临青州生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

Goldman Sachs提出仔裤式legging将引领今年的时尚潮流 (图)

2020-05-23 02:38:15     来源:青州生活网

Goldman Sachs表示时下最流行的时尚潮流是:军装风,仔裤式legging,以及上季流行的图案和格子。

Goldman公司的分析家们近来发布了一个返校时尚潮流走势的报道,提出了jegging(jean+legging)牛仔式legging的讲法。Goldman公司的预测并没有很新颖,早前Fox Business, 纽约时装周和Teen Vogue都提出过这些预测。

Goldman公司的报告是这样的:

受高温的影响,经典长仔裤的销售持续走低。如果温度没有降低的趋势,这些仔裤的库存很可能会堆积。我们对仔裤式legging看好因为它们不像传统意义上的仔裤那么厚,也能穿出仔裤的感觉。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 青州生活网 All rights reserved