欢迎光临青州生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

天彩/极棉婴童装即将亮相2014CBME

2020-05-23 02:40:48     来源:青州生活网

  2014年7月22-24日,2014CBME第14届孕婴童展将于上海新国际博览中心盛大开幕,来自上海中彩棉纺织品有限公司旗下的天彩、极棉婴童装将亮相此次展会。

  展位号:W4B03,W4B04

  主营产品:有机棉婴儿服装

  上海中彩棉纺织品有限公司是以天然彩棉制品研发、生产、销售为主的企业。产品不含甲醛、偶氮、重金属等有害物质。产品涵盖内衣、衬衣、T恤、袜子、巾被、婴童、袜子等系列产品,“天彩”品牌荣获中国名牌产品、中国生态纺织品、中国环境标志、国际生态纺织品等认证。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 青州生活网 All rights reserved