欢迎光临青州生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

孟加拉服装业2800万工人将面临失业

2020-05-23 03:23:31     来源:青州生活网

孟加拉成衣和出口商协会主席说,全球的经济危机对孟加拉的影响敲响了警钟,服装行业今年3-4月份的出口订单可能要下降,预计今年服装业要面临大的挑战。

国际市场的买家要求孟加拉成衣出口的价格下调15-17%,出口订单已经下降,2008年11月份的订单撤销很多。该协会主席要求孟加拉政府立即采取措施,从财政上支持服装业的出口,没有政府的支持,服装业2800万工人将面临失业。

协会主席还说,2008财年度孟加拉成衣出口118.8亿美元,比上年度增长27.04%,但是本年度很难保持这个增长速率,本年度上半年成衣出口为60.5亿美元。他还要求政府成立一个工作小组解决服装出口问题,目前印度、巴基斯坦、中国和越南政府都给本国纺织业提供财政支持,克服经济危机,孟加拉政府目前还没有确定怎样应对这场危机。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 青州生活网 All rights reserved