欢迎光临知通生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

淘帝童装 CHIC上的一抹春意

2020-08-08 05:51:00     来源:知通生活网

  3月16日,中国国际服装服饰博览会(简称:CHIC)在上海国家会展中心正式拉开帷幕。作为中国十大童装品牌的童装展馆设置在会展中心10号门,2号馆。

淘帝(TOPBI)旗下所有产品系列紧贴童装潮流的趋势,依靠强大的生产能力,通过吸收国际最新的童装潮流资讯,再配合中国市场的实际要求,设计出适合身高90-170cm的儿童男女童装款式。依靠丰富的生产经验和严格的品质监控,确保按时生产各款质量高、价格合理的产品。

此次在CHIC展会上,淘帝展馆主打“春天”牌。整体上布局清新时尚,细节体现亲和力。在专业的灯光设计之下,衬托出淘帝童装的品牌自豪感。展馆内还专门设置了几个卡通人物造型,悬浮半空,与童装交相辉映。

在淘帝展馆里,参观人员纷纷驻足,好评如潮。观众对淘帝新产品十分认同和喜爱,由此可见,淘帝今年蝉联中国十大童装品牌是实至名归。

淘帝童装展馆欢迎您的到来!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 知通生活网 All rights reserved