欢迎光临青州生活网!
 
您的位置:首页 > 文化资讯

厉害了!古美术公司广告霸占厦门,线上线下火力全开!

2020-06-02 04:18:55     来源:青州生活网

2018年6月古美术的户外广告正式上线啦!广告浪潮席卷厦门各个繁华路段,每天数以万计的人群将会看到古美术的路牌灯箱广告。我们将持续释放古美术企业魅力,让更多人了解古玩艺术品微拍,了解古美术。

今天早上小编打开微信,收到了一条消息!

是的,“古美术公司”线上线下推广强势来袭!!!

一、古美术广告路牌占据厦门各大繁华路段

充满古玩韵味的广告设计令人眼前一亮,言简意赅的广告语更是霸气侧漏,成为路面广告一道亮丽的风景线,吸引了社会各界的广泛关注。

接下来你们会在厦门以下这些地方见到古美术的身影

官任路:酒吧一条街前(伯恩斯对面)

筼筜路:上海上海前

东渡路:海沧桥下(东)

槟榔路:湖明桥交叉口

湖明路:莲兴路交叉口

东明路:槟榔路交叉口

莲景二路:湖明桥上

莲景路:靠桥一侧

白鹭洲东路:白鹭洲入口处(诺亚方洲)

白鹭洲东路:公园内(白鹭洲广场旁)

鹭江道:帆板下(海滨公园)

鹭江道:厦禾路交叉口(东)

仙岳路:和宁路正对面

白鹭洲路:会堂拐弯处

白鹭洲路:湖滨南路交叉口(百脑汇前)

白鹭洲路:白鹭洲公园入口处

湖滨南路:白鹭洲路交叉口(百脑汇侧)

湖滨北路:白鹭洲路交叉口正对面(党校前)

快来和古美术偶遇一波吧!

二、古美术登上张雄艺术网封面头条

张雄艺术网创建于2013年,是厦门张雄艺术文化有限公司面向全球,综合中国艺术搜索、展览、收藏、拍卖、投资、鉴定等的资讯门户网站。张雄艺术网日访问量已达上百万。

没错!

我们就是上网站首页了!

古美术会越拍越好!

当然,

不止这些!

即将有一大波高能来袭

我们要承包厦门航空机舱广告

飞机作为外出商务、旅行的首选交通工具,可谓集聚了大量的中高端消费人群。航空机场媒体作为当下全新的媒体资源,具有人流量大,辐射人群多,商业性强,高精准投放等特点。

古美术品牌广告即将搭乘厦门航空客机,将古玩艺术品、古美术公司实力展现给往返全国各地的旅客,传播效果覆盖全国各领域人群。古美术全机舱的头枕巾广告,是要全程狂刷旅客“视网膜屏”的节奏啊!

古美术作为全国微拍领导者,公认的微拍第一品牌,凭借古美术资深的专业背景,高端的行业品牌,优秀的客户群体,庞大的会员数量,专业的运营团队,成熟的微拍模式,流畅的源头渠道,合理的全球布局,强大的线下实体,丰富的拍品积累,高度的全球战略。逐步打造成全球最大,最稳,最诚信,最好玩的古玩艺术品高端会员制在线竞拍交流平台。

古美术七大创新优势:会员实名认证、免收交易保证金、不设保留价不护盘不抬价无假拍、拍品三轮专业审核、一对一艺术品经纪人服务、拍卖成交,即送精美礼品、7天鉴赏期,无理由退货。

古美术企业的核心价值观:诚信、服务、品质、创新。诚信赢得信赖,服务创造价值,品质保证信誉,创新赢得未来。

古美术将继续加大发展步伐,积极整合线上线下多方资源,进一步推动品牌综合影响力,朝着更高、更远的目标出发!

相信在我们一波又一波的发力之下,

古美术的影响力必将势不可挡。

告诉我,你还有什么理由不关注古美术呢?

赶紧来拿起你的手机下载古美术APP,

在家就能体验的古玩艺术品现场拍卖!

识别二维码关注古美术官方微信服务号

将会有惊喜大放送!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 青州生活网 All rights reserved