欢迎光临知通生活网!
 
您的位置:首页 > 文化资讯

毛里求斯荷精市举办“欢乐春节”元宵晚会

2020-08-09 06:06:06     来源:知通生活网

  2月4日,毛里求斯荷精市市政厅与毛里求斯中国文化中心联合举办一年一度的元宵灯会暨文艺晚会。毛里求斯副总理克兰达维卢、国会秘书阿立封、荷精市市长房根发、中国驻毛使馆文化参赞兼中国文化中心主任松雁群等嘉宾出席活动,与广大市民一起欢度元宵。

副总理克兰达维卢(右一)与广大市民一起观看演出

  荷精市是毛求第二大城市,该市与毛里求斯中国文化中心有着多年合作举办元宵灯会的优良传统。今年,中心的学员带去了精彩的舞蹈、武术、太极等节目,为节日增添了喜庆氛围。

太极

  “元宵”来临,意味着在毛岛长达半个月之久的春节系列庆典活动渐入尾声,从小年到正月十五,中国文化中心与当地政府、文化机构、高等院校、华人社团合作,举办了十余场丰富多彩的“欢乐春节”文化活动,丰富了毛里求斯民众的文化生活,扩大了中国文化在当地的影响。

舞蹈节目

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 知通生活网 All rights reserved