欢迎光临知通生活网!
 
您的位置:首页 > 文化资讯

抓拍地铁男子 惊呼梵高在世

2020-08-26 18:32:51     来源:知通生活网

与梵高神相似

近日,一位拍友抓拍到地铁上一男子,长相酷似艺术大师文森特·梵高笔下的自画像,仿佛穿越一般,网友惊呼梵高“在世”。

身前默默无闻的梵高如今已是全世界最著名的画家之一,梵高一生照片很少,目前我们能看到的都是在他21岁之前的照片,然而在1985年至1989年梵高画了四十多张自画像(也有数据称为三十多张)。1986年梵高来到巴黎,对印象派绘画产生了浓厚的兴趣,因为没有足够的钱请模特,梵高画起了自己。凡高曾说,希望一个世纪之后自己画的肖像在那时人的眼里会如同一个个幽灵,那么在今天看来他的愿望实现了。

责任编辑:田爽


潮流音乐 www.238dj.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 知通生活网 All rights reserved