欢迎光临知通生活网!
 
您的位置:首页 > 站长资讯

7月第2周全球域名商(国际域名)新增注册量TOP15

2020-09-06 19:08:26     来源:知通生活网

  IDC评述网(idcps.com)07月15日报道:根据RegistrarStats公布的实时数据显示,在7月第2周(2015-07-06至2015-07-12),全球域名新增注册量十五强大战中,中国万网以新增注册量22,495个夺冠, 环比上周,排名上升1位,成功取代Alpnames Limited。下面,请看IDC评述网对相关数据进行整理与分析。

  

  (图1)7月第2周全球域名注册商(国际域名)新增注册量TOP15分布图

  据图1可知,在7月第2周,全球域名新增注册量十五强名单如下:中国万网(中国)、GODADDY.COM, LLC、Alpnames Limited、eNom、PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMA、Uniregistrar Corp、Google, Inc、NAMECHEAP.INC.、NAME.COM, INC.、TLD Registrar Solutions L、GMO Internet, Inc.、爱名网(中国)、西部数码(中国)、ABOVE, INC.、纳网科技(中国)。

  排名与上周对比,发生明显变化。其中,中国万网取代Alpnames Limited排名第1,而Alpnames Limited则跌至第3。

  

  (图2)7月第2周全球域名注册商(国际域名)新增注册量TOP15

  细看图2数据,IDC评述网注意到,在7月第2周全球域名新增注册量十五强排行榜,中国共占据4个席位,分别是:中国万网新增注册量22,495个,稳居榜首;爱名网新增注册量3,106个,排名第12;西部数码新增注册量2,775个,排名第13;纳网科技新增注册量2,625个,位居榜尾。环比上周,仅纳网科技的排名下滑,从第12跌至第15,其余3家纷纷实现上升。

  在国外注册商中,GODADDY.COM, LLC与Alpnames Limited的表现突出,新增注册量依次为18,225、11,135个,在榜中分列2、3名。其中,GODADDY.COM, LLC名次与上周一致,无变化。而Alpnames Limited的名次则下滑了2名,失去冠军宝座。其余注册商的新增注册量均为4位数,且名次集中在十强以内。

  文章由IDC评述网原创编辑,如需转载,请注明出处。


芒咖影像 http://www.mgavideo.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 知通生活网 All rights reserved