欢迎光临知通生活网!
 
您的位置:首页 > 财经理财

卫生检测不合格 北京拉斐特城堡酒店有限公司被警告

2020-09-08 16:41:58     来源:知通生活网

  记者从北京市卫生监督所了解到,北京市卫生监督所11月6日发布的2017年10月份北京卫生监督行政处罚公示显示,北京拉斐特城堡酒店有限公司(温泉客房)因违反《公共场所卫生管理条例》被警告。

  据了解,北京拉斐特城堡酒店有限公司违反了《公共场所卫生管理条例》第十四条第一款第(一)项的相关规定。相关条例显示,公共场所经营者“卫生质量不符合国家卫生标准和要求,而继续营业的”,卫生防疫机构可以根据情节轻重,给予警告、罚款、停业整顿、吊销“卫生许可证”的行政处罚。

  北京市卫生监督所依据《公共场所卫生管理条例》,给予北京拉斐特城堡酒店有限公司(温泉客房)警告处罚。


亚马逊运营 https://www.hcdsfw.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 知通生活网 All rights reserved