欢迎光临青州生活网!
 
您的位置:首页 > 新能源

维多利亚州修改大规模风能与太阳能规划规则

2020-05-23 03:20:16     来源:青州生活网

维多利亚州政府宣布已经建立了一个规划机制,以确保该州对大规模可再生能源的利用得到妥善规划,并能满足当地社区的需求。

规划部长Richard Wynne表示,已经对州规划规则进行了修改,以确保现在连接新的大型发电机和电网的输电线路需要规划许可。以前,建造低于220,000伏的输电线路并不需要规划许可。

“维多利亚州的可再生能源发展相当迅速,因此我们需要确保规划过程到位,以确保新开发项目的安全,并且还需要尊重附近社区的需求,”规划部长Richard Wynne说。

为了应对在确定输电线路线的过程中没有公众参与的担忧,并且电网扩张以不受管制的方式发生,引入了对规划规则的另一项修改。

根据新规则,需要新的输电线路连接到电网的风力或厂将通过透明的规划评估程序,以确保听取社区的意见,并减轻潜在的影响。

“这一修改将确保开发商考虑视觉和交通安全方面的问题,同时保证公众有机会在申请许可的过程中提交意见,”Wynne补充说。

政府表示,这些变化使得维多利亚州的规定与其他州保持一致,并且只适用于新的电站规划许可申请,而不会追溯到现有的规划许可。

能源,环境和气候变化部长Lily D’Ambrosio表示,此举对于支持维多利亚州的大规模可再生能源热潮是有必要的,维多利亚将在未来几年内改变该州的能源网络。

她说:“现在,通过建立规划机制,我们可以确保我们的新和风能电站在开始重要的工作之前就已经拥有了正确的基础设施,然后电力将输送回维多利亚的能源网。”

由于维多利亚州的可再生能源目标从2025年的40%增长到去年的2030年50%,维多利亚州工党政府表示,在四年内已经建成732MW的新可再生能源容量。据报道,超过3,000MW的可再生能源正在建设或正在签订合同。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 青州生活网 All rights reserved