欢迎光临青州生活网!
 
您的位置:首页 > 五金资讯

河北SSCC模拟工况应力腐蚀检测

2020-05-22 03:30:32     来源:青州生活网
河北SSCC模拟工况应力腐蚀检测
石敏:0510-83591606 手机:17715828707QQ:1534391866邮箱:alice.shi@anjiewen.com
目前SSC机理尚未被完全揭示,但目前大多数学者倾向于这种开裂是由氢导致,并且硫离子或硫化氢对氢向材质内的扩散有一定的促进作用。在石油、天然气(尤其是天然气)长输管道中,高压高强度管道的硫化物应力腐蚀开裂会引发重大的安全事故,因此需要评价管线钢的抗SSC性能,保证管道的安全。
H2S腐蚀试验标准
GB/T4157-2006:金属在H2S环境中抗特殊形式环境开裂实验室试验。
ISO 15156-1-2009:石油和天然气工业 油、气生产中含(H2S)环境下使用的材料 耐裂化材料选择的一般原则。
SY/T 0599-2006:天然气地面设施抗硫化物应力开裂和抗应力腐蚀开裂的金属材料要求。
多年来,我们对重型桥架、起重机、厂内机动车辆、锅炉、常压储罐、埋地管道、电动葫芦等特种设备设施进行了材料分析、结构可靠性检测、安全评估、炉体清洗等工作,取得了明显效果。同时我检测中心拥有先进的分析检测设备,一应俱全齐全的材料分析检测方法与国内外标准,经验丰富的专家技术队伍,客观、真实、有效地作出分析和评价。江苏安捷文检测有限公司公司一直以坚持“建业创新、准确发展”的运作方针竭诚为社会各界提供“公平公正、严谨高效”的技术服务,与社会各界同仁携手合作,共创美好和谐的共赢愿景!
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 青州生活网 All rights reserved