欢迎光临青州生活网!
 
您的位置:首页 > 五金资讯

美莱:随性又时尚,这才是纯正原味的美式家居顶

2020-05-23 03:06:13     来源:青州生活网
兼容并蓄、用“爱”自在表达美式原味的MIDAS美莱美式风格家居顶,最懂你那颗追求自由和个性、不被约束的心。
  一提及“日式风”,你说你不爱素雅小清新,就想要让家居顶玩出“色”。

?

  一说起“古典欧式风”,你说有种“君生我未生,我生君已老”的奢华沉重感,你不惯。

?

  你又说,“北欧风格”太过简朴,会使得顶饰空间太过单调,不大气。

?

  还好,兼容并蓄、用“爱”自在表达美式原味的MIDAS美莱美式风格家居顶,最懂你那颗追求自由和个性、不被约束的心。



  MIDAS美莱全屋顶美式系列的风格家居,摒弃繁琐设计,不在板面上作太多造作的修饰与约束,而是在多种文化历史元素间相互糅合,融入进MIDAS美莱全屋顶美式系列风格顶的每一个产品细节中。于兼容并蓄间把这些元素整体呈现,在每个不经意的角落,你都能发现它的贵气而不失自由,大气而不失随意。“自由、随性”正是MIDAS美莱美式风格顶的精髓,正好迎合了时下文化资产者对“美式原味”生活方式的需求:追求自然的人生,尊重自由真实的感受,又不乏浪漫与低调奢华。



  爱丁意语·美式风格客厅顶

  简洁流畅的凹宽凸窄高低板材的搭配,简洁随意,略带着丝丝文艺清新的感觉弥漫整个客厅,这也许是这款MIDAS美莱“爱丁意语”最受业主待见的原因之一。



  罗马假日·美式风格餐厅顶

  现代美式追求华丽、高雅的古典风格,MIDAS美莱设计师将怀古的浪漫情怀与现代人对生活的需求相结合,新品“罗马假日”扣板以白色为主,再辅以不规则的印花及粗壮金线条,造型典雅却又不过度装饰,给人以稳重低调质感。



  彩云之南·美式风格厨房顶

  柔和自然的线条,彩云般的纹理,梦幻般的淡淡黄色,三者相融其中,加上美式独特的图案标志,塑造成一种中西混合多姿多彩,自由又保守的美式格调。刹那间,流露出一种低调的华丽感。MIDAS美莱“彩云之南”,除了可以连续铺搭在厨房、卫生间、大厅、过道、阳台,还可根据自己的爱好自由搭配设计,只要你喜欢!



  玉石天成·美式风格卫浴顶

  “云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”。匠心独具的MIDAS美莱“玉石天成”,主色调采用大自然的高透石头淡黄色,加上玉石特有的纹理,辅以众多半圆做成金色边框,打造出板面逼真的立体感和半透明不规则脉状天然石材的玉质通透质感,完美动感分局以及流线效果。纯朴而不失雍容大方,内敛而又端庄,尽显轻奢气质。



  苏菲花园·美式风格书房顶

  MIDAS美莱全屋的“苏菲花园”,将大自然的清新、唯美、神秘、和宁静的元素融入现代生活中,如置身于秘密花园当中,让居者多了一份从容、宁静、朴素的自由与诗意情怀。



  黄花梨·美式风格厨房顶

  设计师将肌理细腻的黄花梨应用到优质原生铝扣板上,让家居空间浓浓的文化气息自然而生,彰显出主人的独特品味和修养。



  克拉恋人·美式风格卫浴顶

  MIDAS美莱的设计师紧随潮流,抓住美式轻松柔和色调,采用淡蓝色和白色,辅以金黄色边框,给人以明快之感。小方格颜色深浅不一表达了曲折,时尚与潮流。简单而复杂的纹路色彩沉淀了故事的舒心结局,让心灵终归平静,呼应美式风格追求自然休闲的精神,于简单之中添上了别样的韵味。



  MIDAS美莱的美式风格系列家居,将深邃的文化艺术与浪漫的民族格调展现在美式家居顶的局部之上,让人感受到居室顶饰空间的细腻情怀,让人充分感受着它饱满的温情和质朴的暖意。不经意间,自在表达“美式原味”的美式风格家居顶,于无声中越走越红!
投稿:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 青州生活网 All rights reserved