欢迎光临青州生活网!
 
您的位置:首页 > 五金资讯

Fibonacci宝窝意大利轻奢沙发 优雅曲线环绕的舒适感

2020-05-31 03:59:17     来源:青州生活网

曲线比直线柔美,而且富于变化,更具有动态的美感。曲线如果设计合理、搭配得当的话,能表达出一种柔和、流畅有生命力的效果。作为国际化的一站式解决方案专家,Fibonacci宝窝把欧洲家居最有代表性的产品引入中国,让中国消费者同步鉴赏世界前沿设计潮流、拥有世界前沿的设计产品。Fibonacci宝窝的国际采购团队和设计团队拥有一双发现美的眼睛。、床这样再常见不过的家居品类,Fibonacci宝窝也能从众多产品中选择出最具特点的那件——意大利轻奢沙发。用优雅动感的曲线结构设计,既符合人体工程学原理给人带来舒适感又在最大程度上满足了人们对美的向往和追求。

alt

alt

Fibonacci宝窝意大利轻奢沙发有单人位和三人位。单人位沙发属于经典的旋转椅,拥有金色的装饰和底座,给人一种低调的奢华感。这款沙发的扶手具有弯曲的、环绕式靠背,坐在沙发上,会感受到一种柔软的、被环抱的舒适感。三人位沙发结构为实木,并通过不同密度的高弹性材料来保证沙发的弹力和柔软性。沙发表面覆盖着柔软的天鹅绒面料,同种面料有平面和菱形格图案,整个沙发增强了几何的线条感,外观上更具时尚度。

alt

Fibonacci宝窝意大利轻奢床与沙方有异曲同工之妙。同样是用线条来增添装饰的细节,增强了设计感又显得时尚简洁。床头结构采用手工剪裁,在褶皱缎面中加入了软垫,增添了床头装饰的饱满度更增添了用户的舒适度。

Fibonacci宝窝,成人解决方案。从采购、设计、零售到安装等各环节一站式解决的整体家居品牌,国际采购团队、国际设计团队将国际高端进口家居产品以优雅的生活美学方式、高性价比呈现给中国消费者,致力让客户毫无后顾之忧、做到拎包入住的家装新概念。欢迎亲至Fibonacci宝窝展厅(上海市长宁区金钟路968弄3号楼一层),亲身感受欧洲至臻家居的魅力。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 青州生活网 All rights reserved