欢迎光临青州生活网!
 
您的位置:首页 > 五金资讯

阳光房的材质很重要,不小心你的阳光房就会变成桑拿房。

2020-06-01 03:27:46     来源:青州生活网
阳光房的材质很重要,不小心你的阳光房就会变成桑拿房。
夏天的来临,现在大部分阳光房都变成了桑拿房。就出现了这样的现象,冬天冷的不得了,夏天又热得不得了,有很多业主实在没办法就在里面装了个小空调,但是小空调的吹出的冷风哪抵挡住外面热的阳光啊。在阳光房里面根本呆不到十分钟就浑身是汗了。其实这样的现象都是由于阳光房没有做任何隔热保温,容易吸热,而且热量很难散出去。
美特阳光房专家告诉你,对这样的阳光房一定要进行改造,首先在材料方面,现在阳光房的材料大多数以钢化玻璃、塑钢门窗、铝包木门窗等为主要材料,隔热和保温性能却是千差万别。阳光房的顶部传统工艺多为钢化玻璃,后期的第二代保温隔热阳光房及第三代断桥阳光房目前陆续上市,顶部材料变更后,一定程度上缓解了玻璃顶阳光房夏天过热的问题。
其实任何材料都有自己的优点和缺点,关键是业主要根据自身的情况选择什么样的材料,如果要选择通透性好一点的就选择玻璃顶,但是他的缺点就是隔热和保温性就不太好。但是彩钢顶做成的阳光房优点是隔热和保温性比较好,但是缺点就是不透光,在颜色上也不怎么上档次。

锦丰阳光房的优点不但保温和隔热,巧妙的设计可以帮助业主尽量多采光和通风。现在专业为墅业主做的阳光房节能改造。推出轻型木结构阳光房,这样阳光房和一般的阳光房在价格上相差不是很大既能充分考虑保温和隔热,使阳光房室内冬暖夏凉。如果配上可遥控、多层隔热型天窗,更完美无缺了。更多精彩:南京阳光房http://www.njmeite.com

?
投稿:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 青州生活网 All rights reserved