欢迎光临知通生活网!
 
您的位置:首页 > 五金资讯

PG321聚硫密封胶特点

2020-08-12 05:51:54     来源:知通生活网

PG321聚硫密封胶特点

? PG321聚硫密封胶属于聚硫密封胶的一种规格型号,是以液态聚硫橡胶作为主剂,参加补强剂、增韧剂、增粘剂、触变剂和其他添加剂装备加工成基膏;以金属氧化物等装备成硫化膏,两组分混合后可固化为弹性密封资料。有优秀的抗位移和抗撕裂能力,杰出的耐油、耐水、耐溶剂、耐低温功能,是公认仅有能在水中坚持原功能,而且无毒无污染的抱负防水密封资料,因此很多使用于工程中。



PG321聚硫密封胶特点

? 由于聚硫密封胶具有比较平衡的功能,使其在中空玻璃密封胶中一向占领先地位。中空玻璃密封胶中,聚硫密封胶所占的比例,日本、欧洲及我国为()*左右。现在,选用丁基密封胶和聚硫密封胶双道密封是佳的密封方法。据报道,第&道运用丁基密封胶,第#道运用聚硫密封胶,距离铝框(四角插接式),中空玻璃运用寿命可达’)年;而第#道密封选用硅酮密封胶的中空玻璃,运用寿命在2年左右。我国中空玻璃运用正在遍及,住所门窗推行运用,-.塑材,配套运用中空玻璃,很大一部分选用单道密封形式。为保证中空玻璃质量,笔者认为仍是运用聚硫密封胶为好,因其综合功能较好。丁基密封胶的低温粘接性差,聚氨酯密封胶易老化、不耐水解,硅酮密封胶的水蒸气、气体透过率大,难以达到不结露、不结霜的要求。?

PG321聚硫密封胶特点

? 施工做法底层处理?①首先将基面整理洁净,要求基面平整、干燥; ②如基面有起砂或凹凸不平等现象应从头抹上水泥砂浆进行修 整并达到规则的水泥砂浆强度等级; ③如基面湿润使用喷灯烤干施工界面后再用钢丝刷刷一遍以清 除烘烤后掉下的水泥屑及尘土; ④为了使施工面周围规整漂亮及避免污染周边, 可在接缝两边粘 贴隔离带,资料可用牛皮纸、玻璃胶带、压敏胶带; ④施工机具用完后应及时用丙酮或甲苯清洗洁净。

衡水康普科技发展有限公司是一家集产品的研究、开发、设计、制造于一体的大型公司,本公司注册资金为365万元.公司下设办公室,供应销售部,生产技术管理部,工作质量监督检验部,人力资源部,财务部,客户服务部等部门。目前公司拥有国内先进的橡胶止水带生产线,双组份聚硫密封胶生产线,闭孔泡沫板生产线,GB柔性填料、橡胶坝和塑料胶泥生产线。我公司内抓企业管理,外树企业形象,使公司成为同行业中知名的橡胶企业。

技术交流热线:13663286655(V信同号)王雪QQ:78644862

?

?

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 知通生活网 All rights reserved