欢迎光临知通生活网!
 
您的位置:首页 > 农业信息

山东茌平:反季节蔬菜促增收

2020-08-11 05:57:53     来源:知通生活网

  2015年11月4日,山东省聊城市茌平县贾寨镇成方连片的冬暖式蔬菜大棚。

  深秋时节,山东省茌平县贾寨镇许多村的农田里挖掘机机声隆隆、蔬菜大棚里绿意盎然,到处是村民们建设蔬菜大棚、管理大棚蔬菜的忙碌身影。为提拓宽农民增收渠道,贾寨镇优先培育以蔬菜为主的现代化规模设施农业,鼓励农民建立蔬菜种植合作社,大力发展反季节蔬菜。今秋,全镇新曾建设高标准冬暖式蔬菜大棚200座,大弓棚850个。截至目前,该镇发展反季节蔬菜种植面积已达1.8万亩,主要种植黄瓜、辣椒、西红柿、芹菜等,人均增收达3000余元。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 知通生活网 All rights reserved