欢迎光临青州生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

遮瑕液可以涂在眼部吗 颜色怎么选

2020-05-23 02:33:25     来源:青州生活网

如今很多人喜欢熬夜,因此黑眼圈是很严重的,那么遮瑕液可以涂在眼部吗?颜色怎么选

遮瑕液可以涂在眼部吗:

可以。遮瑕液是用来遮住局部瑕疵的产品,眼部的小细纹和黑眼圈都可以使用遮瑕液来修饰。

1、轻微黑眼圈问题:点涂遮瑕液,均匀涂抹眼周,黑眼圈立马就说拜拜了。

2、严重黑眼圈问题:用口红少量涂抹在黑眼圈处,口红的红色可以中和掉黑色,然后用遮瑕液均匀涂抹在黑眼圈处,盖住红色的颜色,点涂均匀涂抹,然后熊猫眼就没有了。

遮瑕液颜色怎么选:

黄色遮瑕液:日常使用可以遮盖粗大毛孔。黄色遮瑕液最接近肤色、粉底液的颜色,一些简单的易遮盖的小瑕疵都可选择黄色。

橘粉色遮瑕液:适合黑眼圈;黑眼圈是熬夜晚睡造成的,暖色调的粉色和橘色可以中和脸上的黑色素。

紫色遮瑕液:适合暗沉、发黄;紫色能够提亮和调整肤色。

绿色遮瑕液:适合痘印、痘印、暗疮、泛红肌肤;在色谱当中,红和绿是典型的互补颜色。

好了,小伙伴知道遮瑕液颜色怎么选了吧。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 青州生活网 All rights reserved