欢迎光临知通生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

我们相爱吧吴昕的包包是什么牌子?吴昕同款包包

2020-08-06 05:53:31     来源:知通生活网

我们相爱吧吴昕和潘玮柏这对无尾熊cp经过第四期的尬聊成功晋级为新网红,下面琪琪网的小编为你们介绍我们相爱吧吴昕的包包是什么牌子?吴昕同款包包。

吴昕的包包是什么牌子

综艺节目《我们相爱吧》正在播出,这期有潘玮柏参观吴昕的房间,当潘玮柏发现吴昕房间里有陈坤照片的时候,潘玮柏竟然吃醋了,说到:“没我的。"接着忙不迭地打出自己和昕昕的合影并强行把坤哥的照片压了下去。

小编感觉好神奇啊,吴昕、潘玮柏没上热搜,因为二人做节目陈坤莫名其妙的躺枪,上了热搜,真是人红了想躲都躲不了。

吴昕、潘玮柏这二个活宝,一个是地道宅女,喜欢泡脚、睡觉、打游戏;一个是追求生活品质、讲究细节、热爱运动的阳光boy。兴趣、喜好差异如此之大,真的能擦出异样的火花吗

吴昕的包包品牌为Céline。

我们相爱吧吴昕的包包是什么牌子?吴昕同款包包

吴昕同款包包品牌介绍

自1945年创立以来,Céline(赛琳)一直是优秀品质和精致时尚的代名词。它所生产的服装、皮包、女鞋、皮手套等产品,无论从配件到设计、生产还是选材,都相当丰富精致,强调与服装之间的和谐搭配性。

我们相爱吧吴昕的包包是什么牌子?吴昕同款包包

多年来,Céline(赛琳)持续为女性诠释优雅、创造时尚,同时不断地透过新设计的推出表达时尚界对文化与运动的关心,Céline(赛琳)代表了一种新的生活方式。充满当代风格的Céline(赛琳)是最能展现职业女性风采的法国奢侈品牌。品牌风格浓烈、洒脱独立,让女性时刻挥洒自如、彰显温柔魅力。精致的品牌形象出自女性之手,专为女性打造,采用舒适材料精工细作,精湛高质的技艺成就堪称完美的Céline(赛琳)巴黎经典时装。其中,CelineLuggage是近年Céline(赛琳)皮具系列中最重要的款式之一。创意总监PhoebePhilo对品牌历史设计的再度演绎,重新谱写当代奢侈品历史,Celine Luggage以顶级品质演绎了一种全新的审慎、自信的态度。

我们相爱吧吴昕的包包是什么牌子?吴昕同款包包

包包怎么保养

1、尼龙材质:质地轻巧且坚韧,经过特殊处理有防泼水功能,耐用性高适合长期使用。如果是一般缝线,需注意背负的重量,如果有装饰在包包表面的强化功用金属铆钉及皮革材质,清洗时也须特别小心。

2、稀有贵皮革材质:鳄鱼皮、鸵鸟皮、蟒蛇皮、马毛皮等,因为稀有珍贵,质感看起来更佳,除了大型皮件外,这类材质可以由小型单品入手。

我们相爱吧吴昕的包包是什么牌子?吴昕同款包包

3、避免任由沾染污垢及油渍的手去使用包包,另外下雨天时也应该尽量避免包包被雨淋湿。但是如果真的不小心让你的名牌包沾污或泡水了,第一时间一定要尽速以卫生纸或毛巾拭干后用吹风机低温吹干,这时候别耍酷不理会或是急躁用力擦拭沾污处,否则很可能让你的包包褪色,严重时甚至会使皮革包面造成难以挽救的损伤。

4、皮革类包包如果使用皮革清洁剂擦拭,一般擦眼镜的拭镜布是便宜又好用的好帮手,不会刮坏你心爱的包包,均匀涂抹就能使包包恢复光泽。

5、时下各类包款,常有复合式的不同材质,像是麂皮包面、皮革包身之类的,清洁时应该分开处理;另外如果包包上有铆钉装饰或金属扣环等材质,也必须注意使用擦拭金属的清洁剂来细心保养,别让金属部分生锈破坏包包的整体美感。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 知通生活网 All rights reserved