欢迎光临知通生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

最新招夏天皮肤晒后修复自制面膜 让太阳来的更猛烈些吧

2020-08-06 15:55:13     来源:知通生活网

一望无际的大海、蓝蓝的天空在沿海地区最美的景区之一了,想去又担心皮肤被晒的又黑又粗,夏天皮肤晒后修复自制面膜帮你解决烦恼,在夏天晒后修复面膜是必备的护肤品之一,那是相当的重要,不想看到自己被晒的干燥粗糙、发红发痒、又黑又粗的皮肤就赶紧来学学晒后修复自制面膜吧!

最新招夏天皮肤晒后修复自制面膜 让太阳来的更猛烈些吧

夏天皮肤晒后修复自制面膜

夏天皮肤晒后修复自制面膜一、米糠美白面膜

材料:有机米糠粉两汤匙, 面粉一汤匙,热鲜奶适量

制作方法:米糠粉和面粉搅匀,加入适量热鲜奶,直至浓稠度可作面膜使用。

使用方法: 洁肤后,用热毛巾敷脸,让毛孔张开,均匀涂上米糠面膜,15至20分钟后擦掉,温水洗净。

功效:这款自制面膜具有很好的美白作用,经常使用可以让你的皮肤水嫩透白。

最新招夏天皮肤晒后修复自制面膜 让太阳来的更猛烈些吧

夏天皮肤晒后修复自制面膜

夏天皮肤晒后修复自制面膜二、自制马铃薯胡萝卜面膜

原料:马铃薯胡萝卜各适量

制法:将原料洗净,捣成汁即可。

用法:直接敷与皮肤上20分钟后洗去。

功效:这两种蔬菜都含有充足的维他命A维他命B,对皮肤的干燥,晒后的粗糙,角化敏感都有很大的修复作用。
潮流音乐 www.238dj.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 知通生活网 All rights reserved