欢迎光临知通生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

美容院按摩精油好吗

2020-08-08 05:59:20     来源:知通生活网

美容院按摩精油好吗

精油,通常是指在植物体内提取出来的物质,被广泛用于女性的护肤领域。不少女性朋友由于工作压力大,在周末的时候也会约上三五知己前往美容院做一次精油按摩,想要舒缓一下身心。那么大家知道去美容院里面的按摩精油是否好吗?

美容院按摩精油好吗

不同的美容院精油品质也是不一样的。对于一些劣质的美容院,身体精油还强一点,起码开始做的时候有些改善,尤其是通过手法按摩,会感觉比较舒服,可到后来就什么用都没有了,可就是价格太离谱,几块钱的东西,卖到几百块甚至几千块。口服精油就更夸张了,全靠忽悠,胡乱吹嘘的能治百病,其实屁用也没有,价格高的能吓死人。

精油使用注意事项

一、稀释后再使用

精油是从植物中直接提取的物质,所以浓度是非常高的,在使用的之前一定要稀释一下,可以添加基础油(调和油)来稀释,使皮肤能更好的吸收。

二、使用后避免阳光直射

精油是有一定光敏性的,当皮肤涂抹上精油被阳光照射后,就会使皮肤变黑,甚至还有产生皮肤癌的可能。

三、皮肤伤口处要慎用

当发现自己皮肤上有伤口一定要慎用精油,虽然说有的精油是有愈合伤口功效的,但是精油大部分都加入了添加成分,所以有伤口时,最好先询问下美容医师意见后再行使用。

实际上,不同的美容院,按摩精油的质量也是不一样的,有的美容院用进口的名牌精油,有的则是使用黑作坊生产的三无按摩精油,中间是相差很大的。因此我们在选择美容院进行精油按摩的时候,一定要选择较有资质的商家,避免上当受骗。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 知通生活网 All rights reserved