欢迎光临知通生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

赫莲娜适合多大年龄用

2020-08-09 06:06:37     来源:知通生活网

赫莲娜有多个不同系列,适合各年龄层。也有各种不同质地的单品适合各种肤质。

月光傾城 |2018-08-22 13:02

赫莲娜的产品有多个系列,但不是因系列而评定使用者的年龄的。总体适合年轻人使用,维生素C精华系列 更适合一些城市中上班族,白领,等 长期伏案熬夜的朋友使用,可多补充含维生素C或胶原蛋白的食物,含有大量的水果中都富含维生素C。如果是专柜购买,可以到当地柜台再仔细咨询下哪个系列更适合当前的自己用,如果在网上购买,淘宝有个猪猪店,香港代购的,内有有各大品牌,质量上不会打折,可以去咨询下,只有正品才有功效!

mile定格 |2018-08-22 12:46

赫莲娜的不同系列适合不同年龄层。25左右可以用小绿瓶系列,30+用至美系列、绷带系列,40+用黑珍珠系列。

淺笑嫣然 |2018-08-22 12:42

很多人对高端护肤品似乎都有一个误解,就是好像只有年龄相对大一点的人才会使用高端护肤品,其实除了某些专门针对固定年龄层设计的护肤品,正常的产品的使用跟年龄的关系都不大。只要你有补水保湿、紧致毛孔、修复干纹、淡化黑眼圈等等皮肤问题,不论20+、30+还是40+都可以用赫莲娜绿宝瓶的系列产品,因为这款产品本身有很强的适用性,20-40左右都可以使用,而且它在赫莲娜所有产品线中本身就是最年轻的一条,尤其现在很多年轻人其实都疏于保养,或者盲目使用一些网红护肤品,导致皮肤状态并没有他们预想的那么好,及时用一些物有所值的产品,像赫莲娜绿宝瓶这种,可以找回并且保持肌肤年轻状态!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 知通生活网 All rights reserved