欢迎光临青州生活网!
 
您的位置:首页 > 创业交流

美业说:门店装修的颜色常见搭配

2020-05-22 02:57:34     来源:青州生活网

  色彩是变化多端的,美容院的色彩搭配是顾客的 直观感受,色彩亮丽、温暖的颜色带来一种欢快、舒适的心情,能够保持每天的好心情。而色彩深沉的颜色能够让人更加冷静的思考问题和放松。不同的颜色带给顾客不同的感受,美容院的装修颜色也是影响顾客的 因素,如何合理的运用颜色对美容院进行装修也是需要学习的技巧之一。

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  1、颜色常见搭配

  主要的色调一般都是以:白色、金色、紫色、沙色等为主,再对这些主色进行辅助色调的搭配,颜色的搭配上 好不要超过三种,颜色种类过多,会感觉颜色搭配杂乱。

  色彩具有无限的想象性和创造性,通过各种色彩的搭配营造出一个又一个不同的环境。美容院的装设设计上颜色的整体搭配是从内由外,由小到大的。

  2、色彩与材料的配合

  同一种色彩运用在不同的材料上感受到的效果差别很大,就像是红色的木地板和红色的瓷砖,虽然颜色是一样的,但就是因为两者的材质是不同的,直观感受也不同,会产生细微的变化。比如说坚硬和柔软、光滑和粗糙这种鲜明的对比之下,如何运用合理的色彩搭配才能让这些材质不同的东西配合的好看别致就是需要学习的地方。我们在使用这些材料的时候尽量不要破坏它的本质美,少量的二次添加,更加浑然天成,这样在色彩上就能更好的搭配。

  3、色彩地域性的区别

  色彩合理运用搭配出来的效果是通过人的 直观感受决定的。但是也有不同地域的人群对色彩的搭配上有不同的喜好。比如:汉族人喜欢将红色作为吉祥的代表色、藏族人喜欢颜色鲜明有对比度的颜色。北欧人喜欢类似于木材的颜色、意大利和法国人喜欢明亮欢快的颜色,比如WWW.BELIEVETUNER.COM黄色、橙色、蓝色等。不同地方的人群对颜色的喜好也是不同的,所以我们在美容院装修颜色的选择上,一定要对周边的消费人群做关于色彩的调查。只有了解的更多不同地域人群的喜好,才能避免更多的误区。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 青州生活网 All rights reserved