欢迎光临青州生活网!
 
您的位置:首页 > 创业交流

伊能静告白秦昊:凝望你在红毯上发光

2020-06-07 04:28:30     来源:青州生活网

丈夫秦昊新年期间在柏林工作走红毯,伊能静无法前往陪同,她隔空在微博告白秦昊,称将会站在红毯外与秦昊父母一起凝望秦昊发光。

46岁的伊能静去年再嫁小10岁大陆演员秦昊,两人迅速怀有爱的结晶,伊能静虽是高龄产妇,日前仍挺著约5月孕肚手舞足蹈,抱著爱犬“小Miu”拜年,而近日秦昊人在柏林工作,伊能静却不在身边,她今凌晨感性透露没陪老公的真相,感动许多网友。

秦昊今将在柏林走红毯,伊能静却没有陪在身边,她表示,以后尽量让秦昊一个人走红毯,“因为我有一次的祝福足够了,再多就贪图了。”伊能静希望让光环聚焦在秦昊身上,她只想站在红毯外,“牵着你父母的手,一起凝望你发光”。

伊能静也不忘对肚中宝宝喊话,“你有超有才华的爸爸,同时也最勇敢、相信爱的爸爸”,伊能静真性情放闪,网友感动直呼都流泪了,并留言说“你因秦先生而幸福,秦先生因你而荣耀。”

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 青州生活网 All rights reserved