欢迎光临青州生活网!
 
您的位置:首页 > 数码资讯

韩泰轮胎推出用于电动汽车的免充气轮胎

2020-05-23 02:43:05     来源:青州生活网

近日,在首尔COEX会展中心举办的“2012知识经济R&D成果展示会”上,韩泰轮胎推出了免充气轮胎。

为迎合电气、氢、混动等未来型、“绿色”概念型车辆的需求,近期,韩泰轮胎与有关部门通过“采用纯材料开发环保轮胎的制造技术”课题,针对现代、起亚集团正在开发中的,开发出了一款免充气轮胎。

此次展示会公开的免充气轮胎,不仅解决了驾驶员需随时确认轮胎气压的负担,还避免了行驶过程中因气压不足而导致的交通事故;该产品将轮胎的制造过程,由塬有的8个阶段缩减为了4个阶段,有利于节约能源、减少有害物质排放;同时,塬料的单一化还有助于今后对废旧轮胎的收集和再利用。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 青州生活网 All rights reserved