欢迎光临知通生活网!
 
您的位置:首页 > 数码资讯

红米K20 Pro尊享版安兔兔跑分出炉

2020-08-13 05:52:11     来源:知通生活网

  9月17日,红米官微宣布红米K20系列销量达成新纪录:发布4个月全球销量达到了300万台。同时还趁热宣布将于9月19日晚上20点通过直播发布红米K20 Pro尊享版。18日,官方公布了该机的安兔兔跑分情况,并将红米K20 Pro的跑分与友商20 Pro的跑分进行了比较,我们来看一下具体情况。

红米K20 Pro尊享版安兔兔跑分

  红米K20 Pro尊享版安兔兔跑分

  根据官方信息,红米K20 Pro尊享版搭载了号称目前安卓最强芯片的骁龙855 Plus移动平台,安兔兔跑分达473183分,友商20 Pro的跑分为390878分。根据推测,红米口中的友商20 Pro应该指的就是荣耀20 PRO。不过话说回来,荣耀20 PRO搭载的是麒麟980芯片,骁龙855 Plus最合适的对比对象应该是华为前段时间刚刚推出的性能更强的麒麟990芯片,相信搭载麒麟990芯片的手机安兔兔跑分将更加出色。

红米K20 Pro尊享版配512GB超大容量

  红米K20 Pro尊享版配512GB超大容量

  另外,根据此前的官方消息,红米K20 Pro尊享版将配备12GB超大运存和512GB超大内存,可以同时运行多任务,存储更多重要的游戏、视频和照片等文件。其他配置方面,尽管官方还没有公布,但是红米K20 Pro尊享版在各方面肯定会比红米K20 Pro更强,值得期待。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 知通生活网 All rights reserved