欢迎光临青州生活网!
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

看好哪一款?2010年车市10款新车分析

2020-05-23 02:23:08     来源:青州生活网

  2009年,中国汽车市场的火爆大家有目共睹,进入2010年,各车商大力推出的新车争抢着上市,和消费者的排队抢购,让这种火爆的车市一直持续到现在。在这辞旧迎新的时刻,我们来分析一下2010年哪些新车将最爱欢迎?哪款新车您最看好?

  一、C5

  雪铁龙C5是一款原汁原味具有纯正欧系血统的中高级车,其拥有2.0升、2.3升和3.0升三种排量规格。作为主力的2.3升车型采用了专为国内市场开发的新发动机,最大功率126千瓦,最大扭矩230牛米,并搭载了先进的6挡手自一体变速箱。东风C5拥有同级车型中突出的2815毫米轴距,其超大内部空间对消费者而言十分具有诱惑力。作为一款全球化中高级车,东风雪铁龙C5配置也比较丰富,其与欧版车型一样具有中央集控式方向盘,定速巡航、音响快捷键和蓝牙电话等。此外双叉臂+多连杆结构的悬挂也让C5在操控表现上更趋于运动型中级车。作为一款强调品质与内涵的车,东风雪铁龙C5将会是今年中高级车市场上的一款人气车型。

  二、锐志

  锐志作为一款采用后轮驱动并充满驾驶乐趣的中高级车,在今年将会迎来全新的改款。新锐志的外形设计会比现款锐志更具张力,风格也趋于运动化。因为MarkX的设计基因将通过新锐志前脸两个倒梯形的进气格栅得以表现,同时发动机盖上的线条也更加夸张。新锐志的车身尺寸为4730/1795/1435毫米(长/宽/高),轴距为2850毫米。在动力方面,新锐志分为2.5升和3.5升两种排量,其中2.5升发动机功率有所升级,预计国产新锐志将会以2.5升车型作为主力。老款锐志虽然后期市场表现低迷,但新锐志的运动特性将会成为消费者心动的理由。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 青州生活网 All rights reserved